Обратный звонок

Ваше имя
Ваш телефон
Заказать

Задайте вопрос специалисту

имя
телефон
email
ваше сообщение
Отправить вопрос

«Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для экспертов и новичков»

14 и 15 сентября в Казани пройдет международная практическая школа «Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для экспертов и новичков». Участники смогут за два дня побывать в операционной у 25 ведущих хирургов России и мира, а также послушать доклады от признанных экспертов из России, Израиля, Сербии и Кореи.
«Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для экспертов и новичков»

Это уникальный образовательный хирургический проект по самым важным проблемам проктологии. Концепция Школы — последовательное представление информации для слушателей, начиная от впервые транслируемой в аудитории проктологов показательной диссекции кадаверного материала и представление анатомии промежности (с предварительным post-mortem МРТ исследованием), перианальной области с комментариями практического хирурга до хирургии в реальном времени (live surgery), когда оперирующими хирургами будут тщательно отмечено важные интраоперационные технические детали новых методов хирургического лечения и оптимальные режимы раннего и позднего послеоперационного периода, которые позволяют улучшить качество жизни пациента и оптимизировать практику врача хирурга, колопроктолога.

Один из ведущих экспертов, который в рамках международной практической школы выступит с докладом и показательной операцией, — руководитель нашего «Центра лазерной проктологии» Черепенин Михаил Юрьевич. 

15 сентября Михаил Юрьевич выступит с лекцией «Лазер на службе у человека — хирургические аспекты». После лекции в рамках живой хирургии — трансляция из операционной: «Секреты мастеров: хронический комбинированный геморрой 2-3 ст. — лазерная геморроидэктомия».

Вместе с лидерами мировой проктологии участники смогут разобрать особенности ведения пациентов до операции, вместо операции, после операции, во время обострений болезни. Все, чтобы улучшить качество жизни пациентам, облегчить наш труд и избежать старых проблем в послеоперационном периоде.

Подробнее о конференции 

Обсуждение

Ваш комментарий:

Комментарии

Комментариев пока нет.