Заказать обратный звонок

    Задать вопрос специалисту

      Имя:*

      Телефон:

      E-mail*:

      Я согласен на передачу и обработку моих персональных данных по законодательству РФ.

      Лазертур. Аутсорсинг в проктологии

      Лазертур Михаил Черепенин и Сергей Якушкин
      Высококвалифицированные специалисты и передовые технологии делают «Центр лазерной проктологии» местом, где не только возможно решить проблемы, связанные со здоровьем, но также научиться работать с лазером. Вторая опция стала реальной благодаря инициативе Лазертур.

      В рамках данной программы врачи центра обучают коллег из других медицинских учреждений работе с лазерным аппаратом на условиях аутсорсинга – это первый в России и Азии подобный опыт предоставления услуг в хирургии.

      Суть формата проще всего объяснить на примере. Представим, что в клинике N работает проктолог, который хотел бы освоить метод лазерной хирургии. Для клиники данный вопрос не является простым с точки зрения финансовых вложений: где найти наставника для своего врача, будет ли услуга востребована у пациентов, окупится ли инвестиция и прочее. Все эти сомнения понятны и логичны, поэтому самый действенный и при этом экономичный способ – не сразу приобретать лазерный аппарат и отправлять своего доктора на курсы, а пригласить специалиста из «Центра лазерной проктологии».

      Далее происходит процесс обучения на практике. Наш проктолог приезжает в клинику N вместе со своим аппаратом, расходными материалами, рассказывает и показывает принципы работы лазера. Ваш проктолог участвует в операциях под патронажем приглашенного специалиста, перенимает профессиональные знания. По окончании программы у прошедшего стажировку врача остаются необходимые для дальнейшей работы с лазером навыки, а руководство клиники видит, был ли опыт релевантным и целесообразно ли покупать собственный аппарат.

      Обучение по программе Лазертур, проводимое проктологами из «Центра лазерной проктологии», включает в себя знакомство с такими хирургическими манипуляциями, как:

      •Субмукозная лазерная геморроидопластика (ALОHA)
      •Лазерное иссечение свища прямой кишки (ALFA)
      •Лазерное иссечение эпителиального копчикового хода (SiLaС).
      •Лазерная синусотомия
      •Лазерный Pit-picking

      В программе принимают участие ведущие специалисты «Центра лазерной проктологии»:

      Черепенин Михаил Юрьевич – хирург-проктолог, к.м.н., основатель и руководитель «Центра лазерной проктологии Михаила Черепенина», основатель и основной спикер online обучающего проекта «Актуальная проктология», руководитель направления лазерная хирургия клиники К+31 Запад (г. Москва)

      Лутков Иван Викторович – хирург-проктолог, к.м.н., главный окружной специалист по колопроктологии ЮВАО г. Москвы, эксперт по лазерной проктологии клиники «Семейная» (г. Москва)

      Прохоцкий Алексей Николаевич – хирург-проктолог, к.м.н., член Ассоциации колопроктологов России, эксперт по лазерным методикам в проктологии, соавтор 3-х монографий и автор 42 научных работ

      Вередченко Виктор Александрович – врач-колопроктолог международного медицинского центра. Владеет всем спектром современной амбулаторной проктологической помощи (диагностика и лечение) с применением современных методик оперативного и безоперационного лечения геморроя (HAL-RAR, HAL-ALOHA-RAR, вакуумное латексное лигирование внутренних геморроидальных узлов и их сочетание), хронических анальных трещин (лазерная вапоризация, радиоволновой скальпель, аргоноплазма и др.)

      Лазертур также предоставляет услуги в области флебологии. Подробнее

      Для получения подробной информации о программе Лазертур:
      WhatsApp: +79263840404
      Telegram : +79263840404
      E-mail: proktocentr@yandex.ru

      Контакты
      г. Москва, ул. Оршанская, 16, стр. 2
      метро Молодежная
      пн-пт 8:00-21:00; сб-вс 9:00-18:00
      Обратный звонок